Керамзитобетонные блоки — на пике популярности

Керамзитобетонные блоки — на пике популярности

В настоящее время керамзитобетонные блоки стали практически самым популярным и доступным строительным материалом. Их можно встретить практически везде, начиная от застройки крупных жилых районов, массовой коттеджной застройки, так и при строительстве частных загородных домов, бань, гаражей и хозяйственных сооружений. В связи с такой популярностью наблюдается и рост производства: запускаются в эксплуатацию небольшие линии по производству керамзитобетонных блоков, и даже открываются новые крупные заводы.

Популярность керамзитобетонных блоков обусловлена тем, что они обладают отличными характеристиками теплопроводности, прочности, являются отличным утеплителем. Кроме того, строительство домов из керамзитобетонных блоков достаточно простое занятие, так как их кладка не требует специальной подготовки. Но лучше это занятие доверить строительным компаниям.

Компания «Это блоки» осуществляет производство и поставки керамзитобетонных блоков в больших объемах, неизменно предлагая высокое качество и разумные цены. Мы работаем как с крупными строительными компаниями, так и с частными лицами.
keramzitИмея большой опыт работы с различными клиентами, мы часто сталкиваемся с разнообразными опасениями и сомнениями при выборе керамзитобетонных блоков как основного строительного материала. Стоит отметить, что у керамзитобетонных блоков отсутствуют недостатки как таковые. Возникновение недостатков и производственного брака в большинстве случаев может быть связано только с низкокачественными инертными материалами, слабым производством и недобросовестными производителями.

Преимущества керамзитобетонных блоков

Преимущество керамзитобетонных блоков заключается прежде всего в том, что они оптимальным образом сочетают в себе как прочностные характеристики, так и хорошие тепловые качества. Не менее важным моментом является их размер и простота кладки. Один керамзитобетонный блок может заменить несколько кирпичей, при этом процесс укладки блоков не отличается от укладки кирпича, что приводит к значительной экономии времени и ресурсов на выполнение работ.

Керамзитобетонные блоки являются экологически чистым и безопасным строительным материалом – при условии, что технологические требования, выдвигаемые к их производству, соблюдены. Эти блоки не выделяют вредных веществ и не создают повышенного радиационного фона.

Керамзитобетонные блоки в значительной степени превосходят многие строительные материалы. Главное их достоинство – оптимальное сочетание тепловых и прочностных характеристик.

Из керамзитобетонных блоков можно уверенно возводить несущие стены до пяти этажей включительно. Стена из керамзитобетонных блоков способна выдерживать практически любое перекрытие при соблюдении технологии укладки.

Все характеристики, преимущества, достоинства и адекватные цены на керамзитобетонные блоки справедливы лишь в том случае, если при их производстве строго соблюдались технологические требования, правильное выполнение технологических процессов, использование качественного сырья и грамотная обработка изделий. Все это производитель должен подтверждать соответствующими сертификатами качества. Керамзитобетонные блоки и другие строительные материалы от компании «Это блоки» уверенно соответствуют высоким стандартам качества.

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о продукции, характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты продукции заблаговременно. При перепечатке и цитировании прямая активная ссылка обязательна.